Кровянистые выделения 19 дней, принимаю Джес


Здраствуйте. Я принимаю Джес третий год. Мне 19 лет, не рожала, абортов не было. 16 июля пропустила одну таблетку, 17 тоже, выпила не как обычно- вечером- а следующим утром, днем приняла пропущенную, далее действовала по предложенной на Джес схеме- закончила данную упаковку, пропустив неактивные таблетки и начала следующую. 19 июля у меня началось кровотечение отмены и до сегодняшнего дня (6 августа) остаются небольшие кровяные выделеня. В период с 19 по 27 июня у меня была диарея, соответсвенно таблетки скорее всего не всасывались в кишечнике полностью (либо вообще). В связи с этой ситуацией у меня вопрос, можно ли пропить кровоостанавливающие таблетки до прекращения кровянистых выделений, которые мне назначал гинеколог в первый месяц приема Джес? (Они назнаяались для остановки продолжительных месячных) И нужно ли делать перерыв в приеме Джес в течение месяца и более или же можно продолжать принимать Джес?
P.S была на приеме у гинеколога 3 августа, она осмотрела, сказала, что половые органы в норме. Не увидела значительных кровянистых выделений и сказала принимать джес дальше и ничего больше не предпринимать. Но кровянистые выделения сохраняются

Консультация врача на тему «Кровянистые выделения 19 дней, принимаю Джес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Джес следует пить как и раньше. Кровоостанавливающих принимать не стоит. Джес следует допить до конца упаковки и дождаться кровотечения отмены. Далее, через 7 дней начать прием новой упаковки. Если ситуация с вылелениями повторится, то с гинекологом следует оговорить вопрос о смене ок, после сдачи анализа крови на гормоны.

Спасибо

2015-08-06 20:28:28
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн