Кровянистые выделения

Консультация

Добрый день! Подскажите примерно, что это может быть.. Очень сильно боюсь, что рак, по этому не иду к врачу. боюсь этого диагноза. в этом цикле начиная с середины цикла и уже 11 день появляются кровянистые выделения сгустками в маленьких количествах. я сначала подумала, что овуляция, т. к она у меня всегда с кровью. но она ведь не может идти так долго. пожалуйста помогите((( . еще последние дни часто выпивала, был стресс. сейчас прочитала, что возможно от этого. ? я хочу сходить к врачу но боюсь( хотела сначала к психологу. но тут теперь не до него(

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Не нужно паниковать и думать о самом плохом. Вам нужно в ближайшее время обратиться на осмотр к гинекологу, сделать УЗИ органов малого таза, чтобы избежать нежелательных последствий. Все эти признаки могут быть последствием воспалительных заболеваний половой системы, и не обязательно думать, что это рак. Необходимо будет сделать УЗИ для оценки состояния внутренних половых органов, кольпоскопию, онкоцитологию, сдать кровь на половые гормоны и сдать мазки на флору и на скрытые инфекции.  После результатов обследования будет понятно, что с Вами и будет назначено лечение. Визит к врачу не стоит откладывать до "чистых" дней, обращайтесь сразу.  

  • 2018-02-10 15:23:16
  • В ответе ошибка?

Я сходу к врачу но скорее к платному если денежку соберу. Я просто после печального опыта в 21 год больше не была у гинеколога( я понимаю что надо сходить и побороть свой страх. Но тогда она диагностировала эрозию и с криком так и не объяснила что это. И по этому теперь я боюсь рака((((

Ольга — 2018-02-11 20:30:36
Онлайн консультант, Украина

Ольга

Смотрите, какая ситуация - Вы сами даете слишком мало информации о своем здоровье или даете неполную информацию. Вы ничего не говорили об эрозии, а ее уже диагностировали у Вас. Кровить на данном этапе может именно эрозия. Уже сильно запущенная. Или полипы, они могут вполне тоже появиться. Вам обязательно нужно обследоваться. Вы семь лет не были у врача. Не обязательно Вам идти к платному, сейчас и в больницах поменялась система обслуживания, можно нормально обратиться к обычному гинекологу.  В последующем не леченная эрозия может стать в дальнейшем причиной развития рака шейки матки. Это будет не сразу, до развития предрака может пройти 10-20 лет, а может и больше лет. Так что обследуйтесь и пролечитесь обязательно!!!  Лечение назначит гинеколог после осмотра в зеркалах и  после получения результатов анализов.  

  • 2018-02-11 21:55:43
  • В ответе ошибка?

Да у вас все за деньги а ни чего что у меня нет и я сижу от вай фай подруги. Просто помочь не надо людям

Ольга — 2018-02-12 17:48:15
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кровянистые выделения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image