Кровянистые выделения

Консультация

Здравстуйте. Принимаю таблетки "Джаз плюс". Прописал врач. Принимаю уже около 8 месяцев, все было нормально. Сейчас осталась неделя до месячных, но два дня назад началась кровавая мазня, темного цвета. Сейчас крови уже немного больше (как при первом дне месячных). Все эти дни так же принимаю таблетки по расписанию. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Кровянистые выделения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14943
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Анна

Если вы не нарушали правила приема гормонального контрацептива (не было пропуска таблеток, рвоты или диареи после приема таблеток, не принимали одновременно препараты, которые могут снизить контрацептивный эффект и т. д.), то ваши жалобы могут быть связаны с недостатком гестагенного компонента. Вам необходимо проконсультироваться с гинекологом очно, необходимо исключить гинекологические заболевания, возможно потребуется замена препарата.  

  • 2018-03-10 19:23:06
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image