Кровянистые выделения

Консультация

Здравствуйте, 28 февраля я сделала хирургический аборт (5-6 недель) на следующий день я начала принимать регивидон, неделю у меня болел и тянул низ живота и были кровянистые выделения... Последнии дни они были коричневого цвета, а сегодня снова ярко розовые... Подскажите пожалуйста в чем может быть причина... Спасибо Нормально ли это?

Препарат: Ригевидон

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Кровянистые выделения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14943
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Анастасия

Кровянистые выделения в первые три месяца приема гормонального контрацептива вполне нормальное явление, так как это период адаптации. Но, с учетом того, что был хирургический аборт, необходим осмотр гинеколога, возможно потребуется проведение ультразвукового исследования органов малого таза для исключения осложнений (полипа, гематометры, задержки частей плодного яйца, прогрессирования беременности и т. д.).

  • 2018-03-12 18:49:24
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image