Кровянистые выделения

Консультация

После месячных началась молочница сострашным зудом, после применения таблеток тержинан выделения к концу дня сменились с белых творожистых на коричневые, на следующий день выделения сменились на кровянистые без слизи. ни каких болей в низу живота нет. стоит ли продолжать курс тержинаном? и может ли быть такое после приема эскапела 2 раза через день? Нормально ли это?

Кровянистые выделения — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Кровянистые выделения могут быть и после приема эскапела. Но довольно часто именно при применении свечей Тержинан у женщин отмечаются подобные кровянистые выделения. В таком случае применение свечей Тержинан необходимо прекратить и заменить их подобными по составу свечами (например, Полижинакс).

2016-08-14 22:42:30
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image