Кровянистые выделения через 2 месяца после гинеопристона

38 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! чуть больше двух месяцев назад выпила таблетку гинеопристона как экстренную контрацепцию. Побочек не было , после этого две месячных в норм. срок, а сейчас на 15- й день цикла пошли кровянистые выделения и капельки крови . Может ли это быть такое отдаленное последствие приема? Общее самочувствие хорошее, мне 38 лет, есть ребенок

Консультация врача на тему «Кровянистые выделения через 2 месяца после гинеопристона»

врач онлайн
Мои консультации — 3331
i

Здравствуйте, Аня! Нет, настолько отдаленных побочных проявлений быть не может.  Поэтому необходимо искать другую причину появления кровянистых выделений в период овуляции.  Желательно проконсультироваться с гинекологом и сделать УЗИ органов малого таза.  Будьте здоровы!  


Спасибо
2017-04-07 18:09:08
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image