Вопрос решён

Кровянистые выделения из уретры

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Три дня назад стало беспокоить жжение в уретре. Вчера была у кинеколога и сдала все необходимые анализы. За результатами и назначением лечения сказали подойтм только через неделю. Вчера вечером обнаружила кровянистые выделения из уретры. Жжения уже нет, но болезненность присутствует. Скажите пожалуйста, что можно принимать сейчас и надо ли? Возможно ли как то облегчить состояние, так как до назначения лечения еще целая неделя. Возраст пациента: 37 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Кровянистые выделения из уретры — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Такие симптомы могут быть при уретрите, цистите. Для купирования симптомов до назначения специфической терапии (в случае обнаружения ИППП) можно принять Монурал однократно. Данная мера оправдана, чтобы не дать инфекции перейти в хроническую стадию. Обязательно следует сдать общий анализ мочи, анализ мочи по Нечипоренко и посев мочи с определением чувствительности к антибиотикам.
Соблюдайте питьевой режим (увеличьте количество потребляемой жидкости до 2 л в день, хорошо щелочное питье - минеральные воды, ягодные морсы- брусника, улюква). После купирования острых проявлений можно пропить курс препарата Канефрон или Цистон. И следует в течение нескольких недель избегать повышенных физических нагрузок.  
До момента получения результатов анализов следует использовать барьерный метод контрацепции ( презервативы).  

Ответ был полезен?
2016-07-21 09:42:06
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image