Кровянистые выделения из уретры

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
37 лет возраст пациента
500стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Три дня назад стало беспокоить жжение в уретре. Вчера была у кинеколога и сдала все необходимые анализы. За результатами и назначением лечения сказали подойтм только через неделю. Вчера вечером обнаружила кровянистые выделения из уретры. Жжения уже нет, но болезненность присутствует. Скажите пожалуйста, что можно принимать сейчас и надо ли? Возможно ли как то облегчить состояние, так как до назначения лечения еще целая неделя.

Консультация врача на тему «Кровянистые выделения из уретры»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Такие симптомы могут быть при уретрите, цистите. Для купирования симптомов до назначения специфической терапии (в случае обнаружения ИППП) можно принять Монурал однократно. Данная мера оправдана, чтобы не дать инфекции перейти в хроническую стадию. Обязательно следует сдать общий анализ мочи, анализ мочи по Нечипоренко и посев мочи с определением чувствительности к антибиотикам.
Соблюдайте питьевой режим (увеличьте количество потребляемой жидкости до 2 л в день, хорошо щелочное питье - минеральные воды, ягодные морсы- брусника, улюква). После купирования острых проявлений можно пропить курс препарата Канефрон или Цистон. И следует в течение нескольких недель избегать повышенных физических нагрузок.  
До момента получения результатов анализов следует использовать барьерный метод контрацепции ( презервативы).  


Спасибо
2016-07-21 09:42:06
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image