Кровянистые выделения из уретры

Консультация

Здравствуйте. Три дня назад стало беспокоить жжение в уретре. Вчера была у кинеколога и сдала все необходимые анализы. За результатами и назначением лечения сказали подойтм только через неделю. Вчера вечером обнаружила кровянистые выделения из уретры. Жжения уже нет, но болезненность присутствует. Скажите пожалуйста, что можно принимать сейчас и надо ли? Возможно ли как то облегчить состояние, так как до назначения лечения еще целая неделя.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кровянистые выделения из уретры консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! Такие симптомы могут быть при уретрите, цистите. Для купирования симптомов до назначения специфической терапии (в случае обнаружения ИППП) можно принять Монурал однократно. Данная мера оправдана, чтобы не дать инфекции перейти в хроническую стадию. Обязательно следует сдать общий анализ мочи, анализ мочи по Нечипоренко и посев мочи с определением чувствительности к антибиотикам.
Соблюдайте питьевой режим (увеличьте количество потребляемой жидкости до 2 л в день, хорошо щелочное питье - минеральные воды, ягодные морсы- брусника, улюква). После купирования острых проявлений можно пропить курс препарата Канефрон или Цистон. И следует в течение нескольких недель избегать повышенных физических нагрузок.  
До момента получения результатов анализов следует использовать барьерный метод контрацепции ( презервативы).  

  • 2016-07-21 09:42:06
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image