Кровянистые выделения от дистрептазы

Консультация

Здравствуйте! Я сейчас прохожу курс лечения аднексита и спаечного процесса, и врач вместе с антибиотиком (Левофлоксацином) назначила ставить свечи дистрептаза в прямую кишку. Однако, уже на второй день у меня от них начались вагинальные кровотечения (довольно незначительные) и легкие боли, как перед началом месячных. Я посоветовалась с моим врачом, но она сказала, что стоит все же закончить курс, т. к. дистрептаза очень эффективна при спайках, к тому же многие другие препараты у меня вызывают аллергию. В то же время я где- то читала, что при возникновении кровотечений лечение следует сразу же прекратить. Так какой информации мне доверять? Что может случиться, если я буду продолжать лечение даже на фоне кровотечений?

Еще стоит добавить, что у меня также есть подозрение на эрозию шейки матки и эндометриоз (третий месяц пью Визанну). Может ли это провоцировать кровотечения?

Кровянистые выделения от дистрептазы — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image