Кровянистые выделения после приема дерината и депантола

Консультация

Здравствуйте, Чуть больше месяца назад была на осмотре у гинеколога, УЗИ хорошее, каких- либо отклонений нет. Осмотр и анализ мазка выявил воспаление по типу церцивита. Врач прописал 10 дней тампоны с деринатом и 10 дней свечи депантол, и снова на прием ч/з 3 месяца. После приема препаратов через пару дней заметила кровянистые выделения, еле заметные, значения этому не придала, т. к. еще через пару дней пришли месячные (в срок). Однако сегодня уже 12 день цикла, месячные длятся не дольше 7 дней, а кровянистые выделения есть, т. е. выглядит это не как затянувшиеся месячные, а именно как обычные выделения с небольшой примесью крови. После ПА заметнее. Какие- либо травмы после ПА исключены. Покраснение шейки по типу церцивита было и два года назад, ничего не беспокоило, просто была под наблюдением. ОК не принимаю. Пожалуйста, поясните ситуацию, болезнь развивается или это уже эрозия?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна! Большая вероятность того, что это уже эрозия шейки матки, однако, может быть реакция на лечение. Чтобы это подтвердить или опровергнуть необходимо пройти осмотр у гинеколога и сделать кольпоскопию. Будьте здоровы!

  • 2016-04-17 22:52:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кровянистые выделения после приема дерината и депантола консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image