Вопрос решён

Кровянистые выделения после тренировок

Здравствуйте. я стала ходить в тренажерный зал, после тренировок начались кровянистые выделения, на следующий день проходят, а потом повторяется. по узи все в порядке, по анализам обнаружили уреаплазму 10'4, прохожу лечение доксициклином, нео пенотраном и генфероном. в чем может быть причина выделений? мне 26 лет, не рожала, цикл стабильный 24 дня. Возраст пациента: 26 лет


Кровянистые выделения после тренировок — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2578
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Алиса!

Физическая активность ускоряет обмен веществ, нормализует кровообращение, восстанавливает многие биологические реакции в организме. То же касается и баланса гормонов, не зря спорт рекомендуют женщинам всех возрастов, но, если переусердствовать, то есть разрешать себе слишком большую нагрузку, равновесие в этой сфере легко нарушить. Организм получит стресс. И хотя расстройство будет кратковременным, проявиться оно может выделениями с кровью из влагалища.
Кровянистые выделения после спорта могут оказаться не результатом перегрузки, а свидетельством не выявленного гинекологического заболевания.  Если выделения крови не связаны по времени с возможной овуляцией, приближающейся менструацией, то необходимо дообследование у врача- гинеколога для исключения такой патологии, как эндометриоз, эрозия шейки матки, хронический эндометрит, вялотекущая латентная инфекция.

Ответ врача был полезен?
2018-04-30 15:42:22
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image