Кровянистые выделения в середине цикла( принимаю оральные контрацептивы в течении 2 лет)

Консультация

Добрый день,

2 дня назад обратила внимание, что у меня кровянистые выделения и тянет левый яичник. Месячные были 10 дней назад. Принимаю на протяжении 2ух лет оральные контрацептивы. Прошу подсказать что это может быть.

Заранее спасибо за ответ Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Карина

Кровянистые или красноватые прожилки могут появляться в выделениях перед овуляцией.
Большинство нормальных выделений в период менструального цикла могут меняться в своей консистенции и цвете, становясь густыми, жидкими, белесыми или прозрачными, но не должны иметь неприятного запаха. Наличие подобных выделений – нормальное состояние для взрослой женщины, но при развитии некоторых видов заболеваний или состояний возможны отклонения от нормы и появление выделений другого цвета или консистенции, в таких случаях следует обязательно обращаться к врачу и не затягивать с посещением.

  • 2018-04-17 11:03:58
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кровянистые выделения в середине цикла( принимаю оральные контрацептивы в течении 2 лет) консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image