Вопрос решён

Кровянистые выделения во время приёме 5 пачки белары

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Принимаю белару 5 месяц. Первые 3 месяца была адаптация организма то есть были выделения в середине пачки. На 4 пачке всё было хорошо никаких выделения и беспокойств не было. И вот на 5 пачке на 14таблетке я обнаружила коричневые выделения.. А до этого несколько дней болел живот как перед месячными... Пропусков не было... Перерыв был 7 дней. Диарея была один раз через 12 часов после приёма таблетки. Нормально ли это? На прием записалась только через 5 дней....


Кровянистые выделения во время приёме 5 пачки белары — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! С врачом стоит оговорить вопрос смены орального контрацептива, так как никаких выделений не должно быть, после 2-3 цикла. Эту упаковку не бросайте, допейте до конца.

Ответ был полезен?
2015-08-09 16:20:23
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image