Кровяные веделения

Консультация

Добрый день! У меня такой вопрос: последние месячные были 20.03-24.03 после этого с 29.03 по 3.04 были незащищённые ПА. 8.04 утром начались симптомы молочницы или цистита( я так и не поняла) выпила флюконазол и все прошло, вечер этого же дня пошла в туалет и на бумаге остались розовые и красные пятна. Я подумала что месячные хотя цикл очень регулярный 26-28 дней. Вставила прокладку и пошла по делам.... через несколько часов вернувшись домой обнаружила что прокладка абсолютно чистая. После этого и по сегодняшний день немного есть зуд (совсем немного) и покраснели половые губы (малые) Подскажите что со мной?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кровяные веделения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! При цистите и кандидозном поражении уретры может быть незначительное количество крови. Вам следует обратиться к гинекологу, сдать анализ на микрофлору, анализ мочи общий, посев мочи. Так же следует исключить беременность, сделайте тест на беременность ( информативен через 12-14 дней после зачатия) или сдайте кровь на ХГЧ.

  • 2015-04-12 17:17:12
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image