Кровяные выделения - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Мы с любимым делали ребеночка на протяжении недели до планированной овуляции. Последние месячные были 12 марта. На 7 день после начала мы начали делать ребеночка. Последний день, в благоприятный день для зачатия, мы делали на 15 день после начала месячных. Иногда чувствовала тянущие моменты (не боли) в животе. сегодня утром с левой стороны почувствовала что немного тянет. Сегодня 21 день и у меня кровяные выделения. Меня это пугает! По прогнозу месячные должны начаться только через 8 дней. Подскажите что это может быть?? Выделения красного цвета (извините за подробности, делюсь как с врачем), насчет обильности не знаю, только началось. Пошла в туалет (писяла), тоже были выделения и на бумажке остались... Это не опасно?
Прикладываю скрин своего календаря, сердечки это дни когда мы делали ребеночка

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Кровяные выделения»

врач онлайн
Мои консультации — 3331
i

Здравствуйте, Александра! Если была овуляция и в этот период были половые акты,  тогда можно предположить, что данные кровянистые выделения - это кровотечение из- за имплантации оплодотворенной яйцеклетки в стенку матки. Характерно для такого кровотечение - появление на 21-22 день менструального цикла, без или с незначительной болью внизу живота и по количеству и продолжительности отличается от менструации.
Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность Вы можете сдать кровь на ХГЧ через 10дней после последнего полового акта или сделать тест на беременность с первого дня задержки менструации. Будьте здоровы!  


Спасибо
2017-04-01 17:06:12

Светлана , Спасибо большое! Но вот что меня смущает, что выделения у меня идут в течении дня. Очень похоже на месячные, но до предполагаемого цикла еще 8 дней.. Еще такой вопрос, ответьте пожалуйста, у меня возможно 4- группа крови, влияет ли это на зачатие?

Александра — 2017-04-01 17:16:01

Светлана , Еще пожалуйста скажите как врач, сколько может идти кровь если все таки это ИК?!

Александра — 2017-04-01 17:24:44
врач онлайн
Мои консультации — 3331
i

Александра, Нет,  данная группа крови никак не повлияет на зачатие и развитие беременности.
Имплантационное кровотечение длится, как правило, 2-5 дней. Данной кровотечение может быть как из- за имплантации, так и из- за гормонального нарушения. Подтвердить беременность можно при помощь анализа крови на ХГЧ .

Спасибо
2017-04-01 21:28:07
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image