Кровяные выделения при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Хочу спросить как быть в данной ситуации, заключение УЗИ: беременность в сроке 5-6 недель, УЗ наличия подслизистого узла тела матки. Точнее говоря по передней стенке в дне (в области имплантации плодного яйца), лоцируется подслизистый узел размером 8*7 мм, с ровными четкими контурами, неоднородной структуры. Дело в том что один день шла кровь, со сгустками, вываливались огромные куски, кровь текла очень сильно, скорую я не вызывала потому что это прекратилось само собой, но коричневая мазня идет уже 5 день. После такого обильного кровотечения я сделала УЗИ (заключение написала ранее). Мой лечащий врач говорит мне так 50 на 50 или или! Я не знаю что делать, живот надут как барабан, болей особых нет, пугает эта мазня! Выписал колоть Инжеста, свечи Вибрукол и ждать. Я не знаю что мне делать, какова вероятность с таким диагнозом выносить и родить, и какие риски? Или все таки сделать аборт! Спасибо за понимание, и ответ.

Консультация врача на тему «Кровяные выделения при беременности»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Возможность выносить беременность есть, но, учитывая, локализацию миоматозного узла в зоне прикрепления трофобласта (будущей плаценты) - существуют определенные риски. Я бы рекомендовала Вам придерживаться назначений вашего лечащего врача и наблюдать беременность в условиях перинатального центра, в 3 триместре беременности потребуется регулярный контроль за состоянием плода и маточно- плацентарного кровотока (КТГ, доплерометрия, УЗИ).  

Спасибо
2016-05-12 16:31:12

Спасибо за ответ, пока будем наблюдать!

Елена

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image