Крупный плод

Консультация

Врачи ставят крупный плод.

38 неделя только началась. ВСМ 40 см. Насколько это опасно и что делать?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Крупный плод консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

По высоте стояния дна матки крупный плод можно только предположить. Необходимо рассчитать предполагаемую массу плода по ВСМ и окружности живота, возможно потребуется проведение ультразвукового исследования для подтверждения диагноза, исключения многоводия и т. д. Если диагноз подтвердится, то дальнейшую тактику будет определять врач, роды зависят от размеров вашего таза и т. д.  
Ничего опасного в этом нет, главное четко выполняйте все рекомендации врачей.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-03-15 08:34:02
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image