Крупный плод

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Врачи ставят крупный плод.

38 неделя только началась. ВСМ 40 см. Насколько это опасно и что делать? Возраст пациента: 37 лет


Крупный плод — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11655
i

Здравствуйте, Анастасия!

По высоте стояния дна матки крупный плод можно только предположить. Необходимо рассчитать предполагаемую массу плода по ВСМ и окружности живота, возможно потребуется проведение ультразвукового исследования для подтверждения диагноза, исключения многоводия и т. д. Если диагноз подтвердится, то дальнейшую тактику будет определять врач, роды зависят от размеров вашего таза и т. д.  
Ничего опасного в этом нет, главное четко выполняйте все рекомендации врачей.  
Всего вам доброго !  

Ответ был полезен?
2017-03-15 08:34:02
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image