Крупный плод

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
37 лет возраст пациента
Вопрос решён

Врачи ставят крупный плод.
38 неделя только началась. ВСМ 40 см. Насколько это опасно и что делать?

Консультация врача на тему «Крупный плод»

врач онлайн
Мои консультации — 5061
i

Здравствуйте, Анастасия! По высоте стояния дна матки крупный плод можно только предположить. Необходимо рассчитать предполагаемую массу плода по ВСМ и окружности живота, возможно потребуется проведение ультразвукового исследования для подтверждения диагноза, исключения многоводия и т. д. Если диагноз подтвердится, то дальнейшую тактику будет определять врач, роды зависят от размеров вашего таза и т. д.  
Ничего опасного в этом нет, главное четко выполняйте все рекомендации врачей.  
Всего вам доброго !  


Спасибо
2017-03-15 08:34:02
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image