кс

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

я астматик с 7 лет. сейчас мне 25. сначала была аллергия на кота, но сейчас это стало просто невыносимо. животных нет, пыль дома протираю хорошо... удушье случается чуть ли не каждый день, ночью часто просыпаюсь, что бы принять лекарство. так как детей у меня еще нет, но в скором будущем хочу их, следовательно у меня напрашивается вопрос... можно ли мне настаивать на кесаревом сечении?... а+ к тому, у меня проблемы с почками, у меня сколеоз, эрозия ш. м. и у меня часто бывает высокое давление. да и к тому же... я жуууткая трусиха. мне в кабинете у врача ужасно больно и с милым тоже... могу ли расчитывать на нужный мне исход? если врачи откажут, могу ли написать отказ от ЕР главврачу роддома?

Консультация врача на тему «кс»

врач онлайн
Мои консультации — 10425
i

Здравствуйте. Бронхиальная астма не является противопоказанием к естественным родам. При кесарево сечении риск обострения астмы у женщин значительно выше. Но, в любом случае, метод родоразрешения будет определятся непосредственно перед родами, исходя из Вашего состояния и состояния плода на тот момент.

Спасибо
2015-10-15 02:33:51
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image