КТ после МРТ, есть ли смысл делать?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день, моему сыну 3 года 10 месяцев, но в данный момент он очень мало говорит ( набор слов около 10), при это ребенок понимает без каких- либо отклонений нашу речь, в садике также понимает и педагогов и других детей, но говорить не хочет. В 2 года 6 месяцев мы делали ему МРТ под общим наркозом никаких отклонений выявлено не было, невролог тогда назначил нам курс картексина и энцефабола. За год, который прошел словарный запас особо не увеличился, хотя мы занимаемся с ребенком, в сентябре этого года нам снова назначили аналогичный курс с большей дозировкой, подвижек нет, мы прошли ПМПК и нам поставили задержку речевого развития, сейчас нас направляю на КТ, вот в этом и вопрос, есть ли смысл его делать? Ведь год назад проводилось МРТ? и не навредит ли это ребенку?

Консультация врача на тему «КТ после МРТ, есть ли смысл делать?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image