Кто из врачей прав?

Вопрос решён

Консультация врача аллерголога

Здравствуйте. Не знаю , кому верить. Началось все почти год назад. Перед прививкой Пентаксим. Сдали анализы(фото1). Педиатр дал добро, платные клиники отказались, т. к. нейтропения. Растите. Росли. Поставки вакцины не было, она появилась в марте, но мы не прививались по совету невролога. Пришло время, полезли зубы и лезут до сих пор, пятый месяц. Сейчас воспалились десна, немного нос заложен, температуры нет и не было. По настоянию педиатры мы решили сделать манту и привиться от кори, краснухи, паратита. Сдали Оак и оам (фото 2). Манту норм. По анализам педиатр дает добро. Ставить решили в Центре иммунологии. Иммунолог нам пишет опять нейтропению и отправляет домой без прививки. с рекомендацией сдать кучу анализов на вирусы, пцр, имунные клетки, узи вилочковой. Не знаю, кого слушать. Кто прав и можно ли нам прививаться? За 1,2 года не болели ничем, перед первым зубом была аллергия, простуд не было. Помогите, пожалуйста!!!! Возраст пациента: 12 месяцев


Кто из врачей прав? — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 170
i

Здравствуйте, Оксана

По анализам абсолютное и относительное снижение нейтрофилов и повышение лимфоцитов. Лучше послушать иммунолога и сдать все анализы, какие она говорит. Манту - это всего лишь кожная проба. Прививки можно делать абсолютно здоровому ребёнку. иначе неизвестно какие последствия ждут. Здоровья Вам и Вашему малышу!

2016-11-18 22:17:15
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image