Вопрос решён

Кто отец ребенка

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте.
Пожалуйста, помогите разобраться, кто отец моего будущего ребенка.
Цикл 28 дней. По данным узи на 10 день цикла 2 доминантных фолликула - 16 и 17 миллиметров. На 21 день цикла - 2 желтых тела - 16 и 17 миллиметров.
Половой акт с первым партнером был на 6 день цикла. С презервативом. Но в конце я увидела, что он наполовину сполз. Сперма была в презервативе. На каком этапе он сполз, я не знаю. Может быть во время полового акта или уже в самом конце, когда партнер уже вынимал.
На 10 и 11 день цикла были незащищенные половые акты со вторым партнером.
Подскажите, есть ли вероятность наступления беременности от первого партнера?
Если предположить, что часть спермы первого партнера все таки попала в меня, чьи сперматозоиды имели больше шансов опладотворить яйцеклетку? Первого или второго партнера? Если предположить, что овуляция была на 11 день цикла, то спермотозоиды первого партнера находились внутри около 5 суток, а второго партнера - сутки. У кого больше шансов? И обьясните, почему, пожалуйста.
И последний вопрос, как Вы считаете, на какой день цикла была овуляция?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Кто отец ребенка — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Сказать наверняка, когда была овуляция, только по данным одного УЗИ не представляется возможным. Но могу предположить, что овуляция наступила на 14 день цикла, потому что чаще всего в регулярном цикле овуляция происходит за 14 дней до предстоящей менструации, у вас цикл 28 дней.
Скорее всего, отец будущего ребенка - второй партнер, потому что, если овуляция все- таки состоялась на 14 день цикла, 10 дней сперматозоиды, даже если попали, не выживут.  Вероятность ничтожно мала.

Ответ был полезен?
2016-01-07 10:45:41
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 14105
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Рассчитать наверняка в Вашем случае, кто отец ребенка, практически невозможно, т. к. прошло очень мало времени между половыми актами и нельзя исключить возможность спонтанной  или ранней овуляции.
Для точного решения вопроса нужен анализ ДНК. В настоящее время не обязательно ждать рождения ребенка. Для определения отцовства достаточно сдать кровь матери и предполагаемого отца. Тест необходимо проводить не ранее 9- й недели беременности, желательно после 12- й.

Ответ был полезен?
2016-01-07 11:18:52
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image