КТР - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
32 года возраст пациента

Здраствуйте, УЗИ в 8 недель 4 дня- плодное яйцо 34 мм, ктр 19, а в 9 недель и 4 дня ктр- 22.5 мм, плодное яйцо 40.6 мм. Ни маленький ли прирост ктр за неделю? А плодное яйцо наоборот большое?

Нормально ли это?

Теги: КТР
Консультация врача на тему «КТР» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн