Курантил, ухудшение самочувствия на 16 неделе беременности

28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день)У меня сейчас 16 недель беременности. С самого начала пью Фемибион и вставляю Праджисан, т. к. есть до сих пор киста правого яичника 5х3 см. Все анализы хорошие- придраться не к чему, УЗИ тоже не показывает отклонений. Живот периодически тянет и отдает в промежность. Назначили Курантил 25 мг. 3 раза в день. Выпила вчера на ночь и сегодня утром. В автобусе сегодня почти потеряла сознание- очень страшно.... до сих пор шум и закладывает уши. Токсикоза не было, беременность хорошо переношу, возможно как побочные действия? Утром вставила Праджисан, выпила Фемибион, Магнелис В6 и Курантил... Теперь пить его боюсь ..... к врачу только 25.07.... Можно прекратить прием?

Консультация врача на тему «Курантил, ухудшение самочувствия на 16 неделе беременности»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image