Курантил, ухудшение самочувствия на 16 неделе беременности

Консультация врача гинеколога

Добрый день)У меня сейчас 16 недель беременности. С самого начала пью Фемибион и вставляю Праджисан, т. к. есть до сих пор киста правого яичника 5х3 см. Все анализы хорошие- придраться не к чему, УЗИ тоже не показывает отклонений. Живот периодически тянет и отдает в промежность. Назначили Курантил 25 мг. 3 раза в день. Выпила вчера на ночь и сегодня утром. В автобусе сегодня почти потеряла сознание- очень страшно.... до сих пор шум и закладывает уши. Токсикоза не было, беременность хорошо переношу, возможно как побочные действия? Утром вставила Праджисан, выпила Фемибион, Магнелис В6 и Курантил... Теперь пить его боюсь ..... к врачу только 25.07.... Можно прекратить прием? Возраст пациента: 28 лет


Курантил, ухудшение самочувствия на 16 неделе беременности — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image