Курение

Консультация

Здраствуйте перед лечением хилактобактерии я бросила курить прошло уже 2этапа лечения начался третий этап пью ливодекса можно ли мне уже опять курит? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Курение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Курение негативно влияет не только на бронхолегочную систему, но и на пищеварительную. При вдыхании сигаретного дыма человек непроизвольно заглатывает небольшое его количество. Попадая в пищевод и желудок, смолы оседают и могут вызывать раздражение слизистой оболочки. При этом могут возникать воспалительные процессы. Поэтому в Вашем случае я не рекомендую возобновлять курение чтобы не испортить длительное лечение и не спровоцировать повторное обострение болезни!

  • 2017-03-13 22:40:57
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image