Курс лечения

Консультация

Добрый день. Нашли уреаплазму. Прописали вильпрофен, орнидазол и флюкостат. Последний приём антибиотиков прошёл за чуть меньше суток до полового акта без защиты. Курс не закончен. (Остался орнидазол и флюклстат) Овуляция на след. день должна наступить. Подскажите пожалуйста, продолжать курс, или не рисковать?! Т. к. Шансы забеременеть низкие, но все же имеются. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Курс лечения — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Мария!  Лечение необходимо продолжить до конца. Препараты смогут повлиять на плод только после имплантации,  а это на 4-7 день после оплодотворения. Будьте здоровы!  

2016-08-01 00:59:22
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image