Курс лечения

Консультация

Добрый день. Нашли уреаплазму. Прописали вильпрофен, орнидазол и флюкостат. Последний приём антибиотиков прошёл за чуть меньше суток до полового акта без защиты. Курс не закончен. (Остался орнидазол и флюклстат) Овуляция на след. день должна наступить. Подскажите пожалуйста, продолжать курс, или не рисковать?! Т. к. Шансы забеременеть низкие, но все же имеются. Нормально ли это?

Курс лечения — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Мария!  Лечение необходимо продолжить до конца. Препараты смогут повлиять на плод только после имплантации,  а это на 4-7 день после оплодотворения. Будьте здоровы!  

2016-08-01 00:59:22
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image