Курс противозачаточных

Консультация

Здравствуйте, у меня был половой акт и после, я выпила "Гинепристон". Как заведено после таких противозачаточных должны начаться критические дни. Так вот вопрос, когда они начнутся я могу начать принимать "Джес"? Или это нужно делать на следующей менструации?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Снежана

На 5-7- е сутки после приема препарата экстренной контрацепции возможны кровянистые выделения, но они не являются нормальной менструацией, а связаны с приемом препарата экстренной контрацепции. Следующая менструация должна прийти в срок, но возможна задержка менструации до 5 - 7 дней, если задержка будет более 7 дней, необходимо будет исключить беременность, для этого вы можете сдать анализ крови на ХГЧ. С первого дня следующей менструации вы можете начать прием гормональных контрацептивов, препарат должен быть назначен врачем по результатам осмотра и обследования.  

  • 2018-01-13 18:37:36
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Курс противозачаточных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image