Кусочек отделенной кожи на сосках

Консультация

Здравствуйте. Уже около полу года наблюдаю на сосках маленькое отделение кожи. Не болит и не тревожат, разве что не эстетично. На одном и другом пропорционально. Делала узи молочных желёз- все в норме. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Возможно, что это папиллома/кондилома , сложно сказать не видя очно данное образование.  
Рекомендую вам обратиться к онкологу и провести тщательный осмотр груди. Скорее всего, врач хирург- онколог решит удалить образование (причина не эстетично +любое образование лучше удалить, так как вы будущая мама и частые повреждения  могут спровоцировать онкопроцесс), обязательно провести гистологическое исследование удаленного участка кожи.
Поход к врачу не затягивайте.

  • 2018-05-12 11:14:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кусочек отделенной кожи на сосках консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image