Л- тироксин при онкологии

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, в 1993 г мне сделали секторальную резекцию груди с последующим облучением в связи со слизистым раком. С тех пор наблюдаюсь о онколога, сейчас раз в год. Все это время мне не рекомендуют применение гормонов, когда возникала необходимость их применения по гинекологии, то принимала короткими курсами, и то некоторые врачи были против. Сейчас у меня повысился ТТГ до 5, и эндокринолог прописал л- тироксин, сказал, что на грудь этот гормон никак не влияет. Но в информации об этом препарате написано, что он влияет на рост и развитие клеток в организме, что меня настораживает. Можно ли мне пить л- тироксин? Сейчас мне 45 лет.

Консультация врача на тему «Л- тироксин при онкологии»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image