Л- тироксин при онкологии

Консультация

Здравствуйте, в 1993 г мне сделали секторальную резекцию груди с последующим облучением в связи со слизистым раком. С тех пор наблюдаюсь о онколога, сейчас раз в год. Все это время мне не рекомендуют применение гормонов, когда возникала необходимость их применения по гинекологии, то принимала короткими курсами, и то некоторые врачи были против. Сейчас у меня повысился ТТГ до 5, и эндокринолог прописал л- тироксин, сказал, что на грудь этот гормон никак не влияет. Но в информации об этом препарате написано, что он влияет на рост и развитие клеток в организме, что меня настораживает. Можно ли мне пить л- тироксин? Сейчас мне 45 лет.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Л- тироксин при онкологии консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image