Вопрос решён

Labavomaks@mail.ru - нормально ли это?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие препараты можно принять от преждевременной беременности? Акт был 2 недели назад. Без средств контрацепции. Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет


Консультация врача на тему «Labavomaks@mail.ru»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 12826
i

Здравствуйте. Так как со времени полового акта прошло 2 недели, то уже никакие средства контрацепции принимать нельзя, это просто бесполезно. Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ и определить есть или нет беременность.

Ответ врача был полезен?
2016-08-12 22:23:31


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image