лактация, менструация, вероятность беременности

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, я кормлю грудью ребенка 1,8 она дополнительно ест мало, сегодня сняла спираль что бы планировать второго, при этом МЦ есть, регулярно но с небольшими сдвигами, Какова вероятность забеременить и примерно через сколько, или нужны какие- то особые меры???? Заранее спасибо!!!!

Консультация врача на тему «лактация, менструация, вероятность беременности»

врач онлайн
Мои консультации — 10482
i

Здравствуйте. Беременность возможна в течение первого же цикла. На самостоятельную беременность парам дается 1 год, если по истечению этого срока беременность не наступит - то необходимо обратиться к гинекологу для обследования, а мужу в обязательном порядке сдать спермограму.
Удачи ВАм.

Спасибо
2015-12-10 04:21:31
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image