Лактация после достинекса

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте!
Замучили постоянные лактостазы и температура под 40. В больнице ничем не помогли. Постоянно расцеживаться платно - невозможно. У самих не получилось - грудь тугая, протоки узкие (еще на узи обнаружили кисточки - может ли это быть связано?). В отчаянии в больнице выпила Достинекс. Теперь мучаюсь от угрызений совести - а вдруг проблему все же можно было решить и не лишать малыша (всего неделя отроду) молока. В связи с этим у меня несколько вопросов: 1. Можно ли вернуть лактацию, как? 2. Через какое время после приема Достинекса можно безопасно кормить грудью малыша? 3. Можно ли сейчас выяснить/подтвердить причину постоянного лактостаза (начался в роддоме и не прекращался) и какими- то процедурами ее "вылечить" (расширить протоки, сделать грудь проходимой)? Возраст пациента: 29 лет

Консультация врача на тему «Лактация после достинекса»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image