Лактинет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Подскажите пожалуйста, я принимаю Лактинет(прописала гинеколог), дочке 3 месяца. Пол месяца назад пришлось перейти на искусственное вскармливание, т к болела сильно и принимала антибиотики(в это время не кормила грудью)и молоко пропало. Можно ли продолжать пить его, хоть я и не кормлю больше грудью? Возраст пациента: 26 лет

Консультация врача на тему «Лактинет»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 3376
i

Здравствуйте, Алёна! Да, Вы можете продолжать принимать препарат Лактинет даже после отмены грудного вскармливания. Также можете обратиться к гинекологу, чтобы подобрать подходящий для Вас препарат комбинированной оральной контрацепции,  содержащие и эстрогены,  и прогестерон. Будьте здоровы!  

Ответ врача Да Нет
2017-04-06 20:16:37


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image