Лапароскопия и ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. В браке с мужем 2 года. Диагноз- первичное бесплодие. Моя история такова. В 2011 году была лапароскопия по удалению эндометриоидной кисты левого яичника, яичник не сохранили. В 2015 году в октябре сделала лапароскопию по поводу бесплодия- выявили гиперплазию эндометрия, эндометриоз 4 стадии, спаечный процесс 3 стадии, на правом яичнике провели энуклеацию фолликулярной кисты, и прижгли очаги эндометриоза, правая труба проходима. Оперирующая врач назначила пить Клару 1 месяц и потои планировать беременность. А лечащий врач, у которого я наблюдаюсь настаивает на 3х месяцах приема ОК. Скажите, пожалуйста, могу ли я принимать их 1 месяц, ведь я боюсь что за 3 месяца все вернется. Овуляция в правом яичнике у меня была стабильно каждый месяц. Спасибо!

Консультация врача на тему «Лапароскопия и ОК»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image