Лапароскопия при поликистозе яичников. Стоит ли? - нормально ли?

22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Здравствуйте! Мой вопрос касается целесообразности проведения лапароскопии при поликистозе яичников (резекция яичников). Беременность не планирую, но врач рекомендовал провести для восстановления месячных, точнее для их естественного протеканиях без приема гормональных препаратов. Насколько это эффективно, имеет ли смысл? Много противоречивой информации, в том числе, что эффект временный и необходимо проводить только при планировании беременности.
В том числе имею инфантилизм матки. Гормональные препараты тоже не хочется все время принимать, а без них менструальный цикл практически отсутствует.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Лапароскопия при поликистозе яичников. Стоит ли? »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image