Вопрос решён

Лапароскопия яичника

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Неделю назад мне сделали лапароскопию по удалению дермоидной кисты правого яичника и вылущиванию трех фиброматозных узлов субсерозной локализации на матке, размерами 33х25мм, 20х13мм, 16х12мм. Подскажите пожалуйста какова вероятность появления новых узлов и какое можно произвести профилактическое лечение во избежание появления новых узлов? Влияют ли витамины для роста волос и ногтей на рост опухолей, на женских органах?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Лапароскопия яичника — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Анна! В таких случаях обычно назначают гормональную терапию ( в большинстве случаев КОК на срок 6-12 месяцев). Так же нормализации гормонального фона способствует беременность и роды. Витамины следует принимать обычные, специальные витамины для интенсивного роста волос и ногтей не всегда безопасны, зависит от состава.

Ответ был полезен?
2015-03-21 12:01:02
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image