Вопрос решён

Лапороскапия

Консультация врача хирурга

Здравствуйте, в субботу сделали лапароскопию . Сегодня выписали с больницы, но не сняли шов , я купила лейкопластырь и наклеила его на шов , думала что подушечка на лейкопластыре не липкая , а она оказалась липкая . Хотела отлепить , но у меня отошли нитки . Что мне делать ??? Крови нет Возраст пациента: 23 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Лапороскапия — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 635
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Алина!

Швы после лапароскопии снимают, если сшивали шелковыми нитками, на 5 сутки. Есть несъемные шовные материалы, которые сами рассасываются. Вас об этом должны были предупредить. Края раны "склеиваются" ещё в первые сутки, остальное время дается на заживление раны. Учитывая, что нитки отошли самостоятельно у вас все заживает, соответствуя нормальным срокам заживления послеоперационной раны. Покажитесь вашему доктору для оценки эффективности заживления раны.  

Ответ был полезен?
2018-03-28 21:43:16
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image