Лазерная коррекция зрения

Консультация

Можно ли делать лазерную коррекцию зрения при повышенных лимфоцитах и сниженных нейтрофилах? Месяц назад переболела с горлом. На данный момент боль и кашель не беспокоят, но лор увидела тонзилит. на прошлой неделе пропила антибиотик

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Луиза

Для проведения любой плановой операции, коррекция зрения или по вюповоду грыжи, необходимы нормальные показатели лабораторных анализов. Тем более вы говорите про тонзилит. После лечения любого воспалительного заболевания необходимо будет повторно проконсультироваться с вашим терапевтом и пересдать анализ крови. Все это нужно для исключения инфекционных осложнений после коррекция зрения.  Не стоит спешить с операцией.

  • 2017-12-21 10:52:47
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лазерная коррекция зрения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image