Лечение

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
500стоимость
вопроса
Вопрос решён

В фото справки с узи . малышу 3мес, водили его в больницу к неврологу. на что врач выписал дикарб 1/4 таблетки 1 раз в день, 2 дня пить день отдых. и аспаркам 2 раза в день по 1\4. но до этого лечения ребёнок был спокойный, улыбался не плакал(всё хорошо). начали давать препараты и тут веселье ребёнок либо спит, либо плачет. какое то сомнительное лечение!? что делать, может есть что то по проще чем так мучить малыша??? за ранее спасибо за ответ

прикрепленных файлов - 2

Консультация врача на тему «Лечение»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Результаты анализов не видны. Отправьте скан копии заключений на адрес doc@puzcarapuz.ru

Спасибо
2016-01-18 11:52:26
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Doc@puzkarapuz.ru

Спасибо
2016-01-18 11:53:03

Александровна Алена, На фото посмотрите и дайте ответ

иван — 2016-01-18 13:07:41
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

иван, Назначенные вам препараты не приводят к нарушению поведения ребенка. Вам назначено очень мягкое мочегонное средство и препарат калия для предупреждения вымывания его с мочой. Скорее всего капризность ребенка связана не с приемом этих препаратов, а с другим фактором, которые просто совпали во времени. Это могут начать расти зубы - они подрастают толчкообразно и при этом выделяется много слюны, ребенок все тянет в рот и пытается накусывать. Может беспокоить животик, состав молока (если вы находитесь на грудном вскармливании) постоянно меняется, также влияет пища, которую ест мама. Ферментные системы ребенка тоже созревают постепенно. И закономерно на эмоциональное состояние ребенка влияет эмоциональное состояние родителей. Если вы переживаете, волнуетесь (из- за поставленного диагноза), то и ребенок будет вести себя соответственно, он будет капризным. В таком случае необходимо успокоиться вам, можно принимать седативные препараты, и вы увидите результат.

Спасибо
2016-01-18 15:15:01

Александровна Алена, Хорошо! читая отзывы на препарат который выписали. все пишут что он реально тяжёлый не то что для ребёнка, но и для взрослого и плюс много побочек. просто раньше до приёма этого препарата малыш не выгибал спинку и не плакал на взрыв. а теперь после приёма препарата буквально 30-1час после приёма сразу начинает плакать на взрыв и только к вечеру всё проходит. для зубок ещё рано. колики уже не тревожат только когда меняется погода

иван — 2016-01-19 08:02:45

Александровна Алена, Может есть какие то бережные препараты которыми можно заменить эти

иван — 2016-01-19 08:05:50

Александровна Алена, Невролог посоветовала эти таблетки заменить настоем брусничного листа

иван — 2016-01-19 08:34:49

иван, Это реально

иван — 2016-01-19 09:47:38
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

иван, К сожалению, люди, когда довольны, крайне редко на форуме пишут свое мнение, если это не покупные отзывы. А гневно высказываются только недовольные потребители.  
Диакарб - один из самых мягких мочегонных препаратов. Если вы не хотите принимать этот препарат, принимайте настой брусничного листа, он тоже обладает мочегонным действием.
Зубы могут появиться и в 2 месяца, а могут и в 10, но при этом в момент их подрастания они будут беспокоить ребенка с 3-4 месяцев.

Спасибо
2016-01-19 20:22:58

Александровна Алена, Диакарб не бережный препарат! вчера попробовал на себе таблетку целиком и через час чуть на потолок не полез от головной боли. и состояние как у пьяного. А ребёнку 1/4 таблетки и сразу стало понятно его состояние.
ещё вопрос как мочегонные препараты могут помочь в снижении ликворы в головном мозге и повлияет уменьшению рожек? и помогает ли в этом листья брусники?
если бы тревожили зубы, то десна бы опухла

иван — 2016-01-20 08:12:35

иван, Сегодня уже второй день моего приёма этого препарата и эффект раза в 2 больше(головная боль)

иван — 2016-01-20 08:15:44
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image