Лечение

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день, подскажите пожалуйста.
Планирую беременность. Обнаружили уреаплазму уралитикум, пила вильпрофен, не помогло. Врач предложи прижигании эрозии лазером. Можно ли прижигать при уреаплазме? Насколько безопасно лазером, не повлияет ли это на будующую беременность?
Спасибо.

Консультация врача на тему «Лечение»

врач онлайн
Консультаций: 11447
i

Здравствуйте! Перед лечением шейки матки при помощи прижигания необходимо вылечить инфекцию (если воспалительный процесс есть, так как само по себе наличие уреаплазмы показанием к лечению не является). Нерожавшим женщинам при отсутствии дисплазии эктопию не прижигают, применяется выжидательная тактика. Если же прижигание необходимо, то предпочтительнее использование метода радиоволновой коагуляции, этот метод не оставляет рубцов.  

Спасибо
2016-04-21 18:11:13
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image