Лечение

Консультация

Здравствуйте, можно узнать по результатам анализов, что бы вы прописали на лечение, после процедур у меня задержка уже 8 дней, нормально это или это не из за этого? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Задержка на фоне лечения возможна, но в первую очередь необходимо исключить беременность. Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет. Если беременность не подтвердится, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, необходимо исключить гормональный сбой, гинекологические заболевания и т. д.  
По результатам анализов у вас обнаружены уреаплазма и хламидии, схема лечения выбирается с учетом клинической картины, сопутствующих инфекций, остроты процесса, длительности заболевания и т. д.  Поэтому для назначения лечения необходимо обратиться к гинекологу очно.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-11-28 13:35:21
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лечение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image