Лечение

Консультация

Здравствуйте. Назначили лечение уреаплазмы, прописали вильпрафен и гексикон, должны месячные начаться через неделю курс лечения 10 дней, можно ли прервать свечи, а потом закончить их прием? Будет ли эффективным такое лечение?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Лучше конечное, если Вы начнете лечение после того, как пройдет очередное менструальное кровотечение, пройдете и системную, и местную терапию одновременно, и не будет прерывать курс лечения.
Обязательно после проведения лечения через месяц пройдите контроль излеченности методом ПЦР или сдав бактериологический посев. Половому партнеру также необходимо пройти обследование на ИППП и условные патогены и пройти лечение при необходимости, с контролем.

  • 2018-01-02 17:39:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лечение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image