Лечение акге

Консультация

Здравсвуйте! У меня угревая болезнь, средняя степень тяжести. Акне на лице, спине, плечах. Врач назначил лечение принимать Юнидокс Солютаб 100 мг по 1 т 2 раза в день 10 дней, затем по 1 т вечером 10 дней. На высыпания 2 раза в день Зеркалин раствор 20 дней. После приема лекарст, прыщей стало намного меньше. При повторном осмотре врач назначил Сотрет 10мг по 1 т 30 дней. Я читал статьи и смотрел передаче по тв о лечении акне средней тяжести Юнидоксом. Там указывается, что продолжительность лечения Юнидокс Солютаб составляет от 3 до 6 месяцев. Поскольку кожа обновляется раз в 28 дней, чтобы избавиться от сыпи наверняка, нужно чтобы прошло обновление кожи трижды. Скажите, стоит ли переходить на Сотрет или продолжитель лечение Юнидоксом, после 20 дней применения?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Лечение акге — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image