лечение бесплодмия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Врач поставил диагноз бесплодие не точно. Сказал есть возможность забеременеть. Если я пропью дюфастон и витамин E 10 дней у меня восстановится менструальный цикл. С первого дня месячных начать пить димиа. Я пропила дюфастон 10 дней. А месячных так и нет только кровь похожая на кровотечение. Как теперь ее остановить, и когда пить Димиа?

Консультация врача на тему «лечение бесплодмия»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Екатерина! Чтобы ответить на Ваш вопрос необходим осмотр, узи органов малого таза, исследование уровня гормонов. Без этих исследований поставить диагноз и установить причину кровотечения не представляется возможным. Бесплодие можкт быть по множеству причин. За 10 дннй восстановить менструальный цикл невозможно.

Спасибо
2015-03-08 17:19:07
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image