Лечение дисбиоза

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день! У меня выявили дисбиоз влагалища, преобладают бактерии гарденелла, микоплазма, уреаплазма и атопобиум. Врач назначила мне схему лечения, но для мужа не прописала совсем ничего, сказав, что в этом нет необходимости, что мужчины не являются переносчиками этих бактерий. Муж никакие анализы не сдавал. Правильно ли она сказала? Переживаю что недешевый курс лечения окажется неэффективным и проведенным впустую, если не лечился муж. Поясните, так ли это, или стоит сменить лечащего врача.

Консультация врача на тему «Лечение дисбиоза»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Ольга. Действительно, воспалительные заболевания женских половых огранов (вагигиты в частности), если они вызваны банальной (неспецифической) микрофлорой, не несет никакой угрозы для партнера. Единственное, что можно применить- крем клотримазол.

Ответ врача Да Нет
2015-07-05 01:16:35
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image