Лечение дисплазии при планировании беременности

Консультация

Здравствуйте! После родов посетила врача, в результате кольпоскопии обнаружена эрозия (была до родов), по результатам цитологии выявлено cin1 на фоне воспаления. Назначено лечение свечами и антибиотиками, после лечения месячные пришли раньше положеного им срока. Сделана повторно цитология, никаких изменений. Врач настаивает на радиоволновом методе лечения. Через год я планирую беременность. Слышала, что радиоволновой метод лечения оставляет рубцы на шейке, что припятствует ее полному раскрытию при родах. Подскажите пожалуйста какой метод лечения выбрать, чтобы не возникло проблем с беременностью и родами в будущем? Или можно наблюдать пока без лечения? Заранее спасибо за ответ!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

И имеет ли значение, что эрозия врожденная, как мне сказали, обнаружена сразу после начала половой жизни.

Лилия — 2016-09-08 00:19:09
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лечение дисплазии при планировании беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image