Вопрос решён

Лечение эндометриоза - нормально ли это?

В анамнезе ЖКГЭ и миома. В 2015 г. 6 месяцев пила нарколут, месячные пропали, в 2016 - ярина 3 мес - обильные кровотечения. Сейчас рекомендации врача Визанна по 2 табл. в день на 6 мес. В настоящее время уколы прогестерона (месячных нет), с приходом планируется Визанна. В инструкции к визанне нет упоминаний о приеме по две таблетки (утро и вечер). Оправдано ли такое назначение? Нормально ли это? Возраст пациента: 41 год


Консультация врача на тему «Лечение эндометриоза»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image