Лечение эндометриоза контрацепцией

Консультация врача гинеколога

Доброе утро. Скажите пожалуйста, у меня эндометриоз и маленькие две миомы, врач назначил прием силуэта, таблетки по состоянию подошли, но на 10 день приема начались боли в пояснице и груди и появились мажущие выделения кровянистые. Это нормально на фоне приема таблеток ??? (В побочках написано с осторожностью принимать ­при миоме и эндометриозе.) До этого после операции по удалению ­кисты на яичнике и миомы, принимала визану ­и ярину, не подошли таблетки. Что сейчас делать бросать силуэт принимать и начинать какие то другие или продолжать прием силуэт­?????

С Уважением Елена Возраст пациента: 38 лет


Лечение эндометриоза контрацепцией — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image