Лечение эндометриоза противозачаточными таблетками силуэт


Почти 26 лет. Роды 1, абортов выкидышей нет. Три месяца подряд в середине цикла мажущие кровотечения, сделала узи- эндометриоз в левом яичника. Врач сказала пить силуэт с начала месячных. Вчера начались( как мне показалось) месячные . потом как то сошли на нет.. какие то опять мажущие выделения, а таблетку я уже выпила. Второй день настал ситуация не изменилась, не знаю пить мне таблетки сейчас дальше или подождать более обильных "правдивых" месячных. Ранее ОК не пила. В общем полно сомнений, как бы не сделать хуже себе. Очень жду ответа

Консультация врача на тему «Лечение эндометриоза противозачаточными таблетками силуэт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн