Лечение эрозии

Консультация

Добрый день, вчера прошла лечение эрозии шейки матки солковагином (эрозия 18 мм), а сегодня сходила в бассейн, только после поняла, что этого делать было нельзя. Какие последствия могут быть и что необходимо предпринять? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Лечение эрозии консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15209
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Юлия

Вас должен врач предупредить, что общественные места такие как бассейн, баня, а также ванная запрещены, так как после лечения у вас на шейке матки было прижигание и это по сути - рана, которая может инфицироваться. Поэтому если появятся боли внизу живота либо неприятные ощущения - идите к своему врачу для назначения санации влагалища.  
Если же вы на данный момент принимаете какие- либо вагинальные свечи с антисептиком, то возможно , что осложнений не должно быть.

  • 2018-03-10 23:31:26
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image