Лечение эрозии и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день! Я планирую беременность на самое ближайшее время. При обследовании перед предстоящей беременностью была выявлена дисплазия первой степени. Сдавала биопсию, в заключении написали "Эктопия". Врач сказала, что эрозия обширная (по виду врожденная с ее слов), анализ на ВПЧ отрицательный. Врач настоятельно рекомендует сделать лазерное прижигание эрозии. Но я в сомнении: лучше сделать это до беременности или уже после родов? Если до, то сколько времени должно пройти после прижигания до зачатия. Спасибо. Возраст пациента: 27 лет

Консультация врача на тему «Лечение эрозии и беременность»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image