Лечение эрозии радиоволнами

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. 13 июня мне пролечили эрозию сургитроном. Неделю шли выделения в виде водички, сейчас пошла вторая неделя и появились розоватые выделения, похожие чем то на месячные. идут не очень сильно но и не слабо. Прокладки в целом хватает на день. По идее это не месячные, ибо для них еще рано. Были в начале этого месяца. Хочу спросить, нормальны ли подобные выделения после лечения эрозии и сколько они идут? Или же нужно уже бежать к врачу?

Консультация врача на тему «Лечение эрозии радиоволнами»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image